地毯沙發清潔保養

地毯沙發住家辦公室或是營業場所,幾乎均有配置地毯沙發,使用機率頻繁,但使用者往往輕忽其地毯沙發清潔與保養之重要性,如果忽略了地毯沙發的清潔保養,不但藏污納垢,且容易受細菌病媒感染,因此應定期施作保養。 我們採用進口的地毯沙發專用清洗機,既不傷材質,又能有效徹底清潔。所以,地毯沙發固定的清潔保養消毒是必要的,使環境常保乾淨,為您創造更清潔健康的生活環境。



地毯沙發清潔保養

地毯沙發清潔保養

地毯及沙發在現代社會,不論住家辦公室、或是營業場所,幾乎有地毯沙發,使用機率高,但使用者忽視地毯沙發清潔 與保養的重要性,地毯及沙發,不但容易藏污納垢,且易受細菌病媒的感染,最好應定期保養。地毯..

大掃除服務

大掃除服務

  清潔範圍 細節 ..

居家清潔服務

居家清潔服務

愛乾淨清潔公司秉持以客戶為尊與誠信的服務熱忱,提供專業居家整體清潔服務:到府清潔打掃、地板清洗打臘、石材研磨晶化、地板拋光、水塔清潔、環境除蟑、駐點清潔等。迅束清潔更累積多年清潔公司的服務經驗與..

石材研磨、拋光、晶化

石材研磨、拋光、晶化

1.石材研磨:石材是一種可以經過研磨翻新再生、恢復美觀再現光澤、重複使用的建材,應絕對避免任意敲掉重鋪,以免浪費金錢及寶貴的地球資源。 2.石材拋光:石材表面的亮麗光澤,可藉由拋光動作來維護..

行李打包服務

行李打包服務

行李打包原則 搬家的打包工作應以空間為單位,可先將家中區分為客廳、主臥、小孩房、廚房等區塊,再逐一以不同類別整理裝箱,到新家時也以同方式放置。 1.一個人可以搬動的重量約在40公斤左右,..

第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料