大掃除服務

我們提供一站式專業家居服務,只要您選擇我們,您便不用為居家環境而煩惱,更可得到舒適整潔的生活環境、自助助人!

我們致力服務社會,幫助失業婦女及中高齡者,提供就業機會,也提供自己機會因為我们是專業訓練機構出來的人.

1、客廳 - 前後陽台、大門、落地窗組、玻璃清潔、窗框清潔、地板、紗窗清洗、牆面除塵。

2、廚房 -門板、地板、天花板、牆面、琉理台、瓦斯爐外部、抽油煙機外部、廚櫃擦拭、窗框清潔、紗窗清洗、玻璃清潔。(含置物櫃、廚櫃內部)

3、臥室 - 門板、玻璃清潔、窗框清潔、地板、紗窗清洗、牆面除塵、鏡面清潔。

4、浴室 - 門板、牆面磁磚、天花板、浴缸、洗手台清洗、鏡面清潔、地板、馬桶清洗、各項配備清潔。



地毯沙發清潔保養

地毯沙發清潔保養

地毯及沙發在現代社會,不論住家辦公室、或是營業場所,幾乎有地毯沙發,使用機率高,但使用者忽視地毯沙發清潔 與保養的重要性,地毯及沙發,不但容易藏污納垢,且易受細菌病媒的感染,最好應定期保養。地毯..

大掃除服務

大掃除服務

  清潔範圍 細節 ..

居家清潔服務

居家清潔服務

愛乾淨清潔公司秉持以客戶為尊與誠信的服務熱忱,提供專業居家整體清潔服務:到府清潔打掃、地板清洗打臘、石材研磨晶化、地板拋光、水塔清潔、環境除蟑、駐點清潔等。迅束清潔更累積多年清潔公司的服務經驗與..

玻璃清潔服務

玻璃清潔服務

玻璃未定期清潔~灰塵附著玻璃上,造成窗外視野不良,即使室內家居整理乾淨,還是會美中不足,清潔前,你看的清楚外面的風景嗎? 玻璃清潔的步驟 1、先把紗窗猜拆下清洗或直接擦拭乾淨. ..

石材研磨、拋光、晶化

石材研磨、拋光、晶化

1.石材研磨:石材是一種可以經過研磨翻新再生、恢復美觀再現光澤、重複使用的建材,應絕對避免任意敲掉重鋪,以免浪費金錢及寶貴的地球資源。 2.石材拋光:石材表面的亮麗光澤,可藉由拋光動作來維護..

第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料