居家清潔服務

愛乾淨居家清潔公司的家事服務內容:

居家清潔打掃,居家寢具清洗,居家衣物洗燙曬,垃圾集中或傾倒,燈組清潔,不鏽鋼門清潔,排油煙機清洗,瓦斯爐清洗,陽台清洗,浴廁清洗,廚房清潔,沙發清潔,木質地板清潔上蠟,其他居家環境的清潔、整理收納、
ps:衣櫃、櫥櫃、抽屜內不擦拭,但玻璃櫥櫃內面的玻璃不在此限。   
本公司所進用人員都是台北市勞工局職訓中心嚴格訓練出來,相信您的選擇就是我們品質的保證,所有清潔用品均是環保無毒的中性清潔劑,讓您安心放心,服務時間每次至少4小時



地毯沙發清潔保養

地毯沙發清潔保養

地毯及沙發在現代社會,不論住家辦公室、或是營業場所,幾乎有地毯沙發,使用機率高,但使用者忽視地毯沙發清潔 與保養的重要性,地毯及沙發,不但容易藏污納垢,且易受細菌病媒的感染,最好應定期保養。地毯..

大掃除服務

大掃除服務

  清潔範圍 細節 ..

居家清潔服務

居家清潔服務

愛乾淨清潔公司秉持以客戶為尊與誠信的服務熱忱,提供專業居家整體清潔服務:到府清潔打掃、地板清洗打臘、石材研磨晶化、地板拋光、水塔清潔、環境除蟑、駐點清潔等。迅束清潔更累積多年清潔公司的服務經驗與..

玻璃清潔服務

玻璃清潔服務

玻璃未定期清潔~灰塵附著玻璃上,造成窗外視野不良,即使室內家居整理乾淨,還是會美中不足,清潔前,你看的清楚外面的風景嗎? 玻璃清潔的步驟 1、先把紗窗猜拆下清洗或直接擦拭乾淨. ..

石材研磨、拋光、晶化

石材研磨、拋光、晶化

1.石材研磨:石材是一種可以經過研磨翻新再生、恢復美觀再現光澤、重複使用的建材,應絕對避免任意敲掉重鋪,以免浪費金錢及寶貴的地球資源。 2.石材拋光:石材表面的亮麗光澤,可藉由拋光動作來維護..

行李打包服務

行李打包服務

行李打包原則 搬家的打包工作應以空間為單位,可先將家中區分為客廳、主臥、小孩房、廚房等區塊,再逐一以不同類別整理裝箱,到新家時也以同方式放置。 1.一個人可以搬動的重量約在40公斤左右,..

第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料