洗地打蠟服務

愛乾淨清潔公司是一群對環境清潔保養與居家清潔具高度工作熱誠,累積多年清潔公司的經驗與專業訓練技術和多元化清潔工作者組織而成符合「合法安全」、「專業有效」、「經濟效益」之三大原則的清潔公司,提供石材清潔、水塔清潔、居家清潔、清潔保養等各式清潔服務。 愛乾淨清潔公司秉持誠心、實在之清潔服務精神:並期望不負所託,達成顧客至上之目標,並期待與您共同創造一個清潔、美麗、衛生無蟲害的生活環境。

地板如果沒有定期做清潔保養,容易滋生病媒蚊蟲及細菌,不但會破壞地板本身的材質,甚至還會危害到人類的呼吸器官及身體健康狀況。地板上蠟之後,不但可保持潔淨光亮,又可以防塵抗污染,容易保養清掃。



地毯沙發清潔保養

地毯沙發清潔保養

地毯及沙發在現代社會,不論住家辦公室、或是營業場所,幾乎有地毯沙發,使用機率高,但使用者忽視地毯沙發清潔 與保養的重要性,地毯及沙發,不但容易藏污納垢,且易受細菌病媒的感染,最好應定期保養。地毯..

大掃除服務

大掃除服務

  清潔範圍 細節 ..

居家清潔服務

居家清潔服務

愛乾淨清潔公司秉持以客戶為尊與誠信的服務熱忱,提供專業居家整體清潔服務:到府清潔打掃、地板清洗打臘、石材研磨晶化、地板拋光、水塔清潔、環境除蟑、駐點清潔等。迅束清潔更累積多年清潔公司的服務經驗與..

洗地打蠟服務

洗地打蠟服務

各式地板深層保護保養型:塑膠、木質、水泥、磨石子、陶磚等其它地板清潔清洗上臘。 保養小常識 1. 實施保養前,先用吸塵器將樓梯踏面灰塵吸除,為避免刮傷,吸塵器底部最好使用墊布包住..

石材研磨、拋光、晶化

石材研磨、拋光、晶化

1.石材研磨:石材是一種可以經過研磨翻新再生、恢復美觀再現光澤、重複使用的建材,應絕對避免任意敲掉重鋪,以免浪費金錢及寶貴的地球資源。 2.石材拋光:石材表面的亮麗光澤,可藉由拋光動作來維護..

第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料