• 洗地打蠟服務

各式地板深層保護保養型:塑膠、木質、水泥、磨石子、陶磚等其它地板清潔清洗上臘。

保養小常識

1. 實施保養前,先用吸塵器將樓梯踏面灰塵吸除,為避免刮傷,吸塵器底部最好使用墊布包住。
2. 一般日常的清潔方式,可用清水擰乾抹布,再用以擦拭樓梯踏面及扶手即可。
3. 視使用頻繁度或每經過一段時間後,用毛巾沾適量的地板腊擦拭樓梯踏面扶手,這樣更能維持其光澤亮度及使用年限。
4. 為免刮傷樓梯踏板、扶手,請勿穿著戶外鞋子入內踩踏。
5. 室內請保持通風,雨天時,請關閉窗台,以免滲水淋濕樓梯踏面。
6. 此外,陽光直接照射亦會破壞板面的本質,影響其使用年限,因此應盡量避免太陽光直射;建議屋主可安裝窗簾或在玻璃貼上隔熱紙,以杜絕陽光直接照射。

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

洗地打蠟服務

相關商品

行李打包服務

行李打包服務

行李打包原則 搬家的打包工作應以空間為單位,可先將家中區分為客廳、主臥、小孩房、廚房等區塊,再逐一以不同類別整理裝箱,到新家時也以同方式放置。 1.一個人可以搬動的重量約在40公斤左右,..

標籤: 台北清潔公司, 居家清潔, 新北市清潔公司, 洗地打蠟, 清潔, 清潔保養, 清潔公司