玻璃清潔服務

家裡的客廳或房間,如果能有一大扇玻璃窗戶或是落地窗,室內就能顯得明亮几淨,只是當玻璃窗戶有了髒污之後,清潔之事就常常很讓人頭大了!如果窗戶可以拆卸的話倒可以拆下來清洗,可是如果是一大扇的落地玻璃窗,到底要怎麼擦才能清潔到如新的一樣呢?

不管是要拆卸窗戶或是直接擦拭,記得在整理窗戶時,一定要注意自身站立處的安全。如果要爬上梯子,要請人在一旁協助;如果窗戶外沒有可以站立的地方,千萬不要因為想擦拭玻璃而將身體探出窗外,可利用工具作為身體延伸道具。只要充分善用輔助工具,就可以將玻璃打掃的乾乾淨淨!



地毯沙發清潔保養

地毯沙發清潔保養

地毯及沙發在現代社會,不論住家辦公室、或是營業場所,幾乎有地毯沙發,使用機率高,但使用者忽視地毯沙發清潔 與保養的重要性,地毯及沙發,不但容易藏污納垢,且易受細菌病媒的感染,最好應定期保養。地毯..

大掃除服務

大掃除服務

  清潔範圍 細節 ..

玻璃清潔服務

玻璃清潔服務

玻璃未定期清潔~灰塵附著玻璃上,造成窗外視野不良,即使室內家居整理乾淨,還是會美中不足,清潔前,你看的清楚外面的風景嗎? 玻璃清潔的步驟 1、先把紗窗猜拆下清洗或直接擦拭乾淨. ..

第 1 ~ 3 筆,共 3 筆資料